艺术学院园林学院学生校区搬迁工作顺利完成

来源:龙8手机网页版(新版)发布时间:2020-09-09作者:艺术学院园林学院 李涵诗 文/图创建部门:龙8手机网页版(新版)

9月8日,艺术学院园林学院学生校区搬迁工作顺利完成。据悉,本次校区搬迁涉及学院2018级、2019级本科生和2017级城乡规划专业本科生共739名,学院安排行李搬运货车14车次,接送学生大巴15车次。

搬迁现场

整个搬迁过程组织有力、安全有序、环节顺畅、有条不紊,按照时间节点顺利完成搬迁目标。学院领导、辅导员、班主任等深入学生宿舍,奋战搬迁一线,确保搬迁工作平稳有序进行;学生干部、学生党员积极发挥模范先锋作用,维持现场秩序,主动搬运行李,形成通力配合、同心同行的良好氛围;搬迁学子团结友爱、互帮互助,文明搬迁,保障了搬迁工作安全、有序、高效地进行;旗山校区兄弟学院齐助力,为学院搬迁工作圆满完成添砖加瓦。

入驻新校区,迎来新学期不一样的生活,同学们纷纷表达了自己的感想。

2018级林雨丹同学说:“金秋九月,艺术园林学子满怀期待地来到新校区,面对新的环境,新的起点,我们会牢记学院和老师的殷切嘱托和深切关怀,在新校区开启新的征途,不忘初心,砥砺前行!”

2019级王雨菲同学说:“新学期,我们在常态化疫情防控下顺利开学,来到了崭新的旗山校区,欢喜又期待。新校区的清新令人舒爽,山风穿透桃色的花,花在微风的轻抚下露出了最美的笑脸,我们相聚在这青葱的新校园里,青春将在这里起飞,梦想将在这飞扬,生活将在这更灿烂!”

2018级崔召阳同学说:“金秋送爽,我们在期待中顺利返校开学;在期盼中来到旗山校区。整洁美丽的校园、安全便捷的宿舍让我们安心学习、快乐生活,让我们携手重新出发,朝着梦想奔跑!”




转载本网文章请注明出处

返回原图
/

Baidu
sogou