学工部、研工部、学生处传达学校学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会议精神

来源:龙8手机网页版(新版)发布时间:2020-09-08作者:学工部 陈潜 文/图创建部门:龙8手机网页版(新版)

9月7日下午,学工部、研工部、学生处在易班中心召开大会,传达学习校党委书记严金静在学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会上的讲话精神,学工部、研工部、学生处刘胜部(处)长主持,全体党员和教职工参加会议。

会议现场

会议传达学习了校党委书记严金静在学习贯彻习近平总书记教育重要论述工作部署会上的讲话精神和校党委印发的《学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨方案》,研究部署了部(处)学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨安排。会议要求全体工作人员要提高政治站位,切实把思想和行动统一到校党委抓立德树人的重要决策部署上来,坚持以习近平总书记教育重要论述为指导,贯彻落实全国研究生教育会议精神,以学生为中心,扎实做好疫情防控和全面复学工作。

会议强调,全体工作人员要深刻领会习近平总书记教育重要论述的精髓要义,要把学习贯彻习近平总书记教育重要论述与党员领导干部带头学习结合起来、与党支部主题党日活动安排结合起来、与学生工作领域的改革创新结合起来。要讲政治、高站位,在扎扎实实的学习研讨中汲取智慧力量;要找差距、促改革,以学以致用推动立德树人工作新提升;要善作为、抓落实,从严从细做好疫情防控和全面复学工作;要把学习研讨的成果转化为为党育人、为国育才的成效,为落实立德树人根本任务提供坚强保障,全面提升学校学生工作治理体系和治理能力现代化水平。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

Baidu
sogou